※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

女の子を妊娠中で、男の子の母としての経験から女の子の母になる実感が湧かず、4歳差の兄妹が仲良くできるか心配です。

2人目、ほぼ確実に女の子ということがわかりました👧
3年半男の子の母をやってきたので女の子の母になる実感が全然湧きません🤣

そしてちょうど4歳差になるので、男女の4歳差の兄妹で仲良くできるかなーってちょっと心配です。

コメント

はじめてのままり

私自身が4歳差 、8歳差と三姉妹ですが仲良しです🙂‍↕️私の子供約2歳差の男女も仲良くしているので特に問題ないと思います💦(今もレゴを一緒にしよ?と上の子が誘って作ってます)

• ままり

ままり

三姉妹仲良しで素敵です🥹🫶
    4歳差の男女なので、遊びが合うかなぁーとちょっと不安です😅

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

5歳差兄妹ですが私も女の子育てるイメージ湧きませんでした😂
ですが生まれたら性別関係なく可愛くて仕方ないです🥰
上の子は意地悪してしまうこともありますが下の子のことを溺愛してます😁

• ままり

ままり

長らく男の子のママやってると実感湧かなくなりますよね😂
    男の子めちゃくちゃ可愛いけど女の子もめちゃくちゃ可愛いんでしょうね🥹

お兄ちゃん妹ちゃんを溺愛してるんですね!理想です🥹

• 4月29日