母の日に愛犬の写真をフォトフレームに入れてプレゼントすることについて、どう思いますか。メモリアルっぽく感じるでしょうか。
母の日のプレゼントに愛犬の写真、ご意見ください。
一人暮らしの母(+愛犬1匹)の母の日のプレゼントに、お花の他に何か考えています。
可愛いフォトフレーム(↓下に画像載せます)を見つけたので、ここに母の愛犬の写真を入れてプレゼントしたいなと思っています。
ただ旦那に言うと、ペットの写真だけではメモリアルみたいではないかと言われました。
母と犬のツーショットでもいいのですが、あまり自分が写ってるのは飾りたくないかな?と思いまして💦
実家には私たちの結婚式や孫の写真などは飾ってあるので写真を飾ることに抵抗はないと思います😊
母は毎日愛犬の写真を撮って私たちに共有はしてくれるのですが、出力系はわからないようなのでプレゼントしたら喜ぶかなと思ったのですが…
どう思いますか?
こんなデザインのフレームでもメモリアルっぽいですかね?😅
- まい
コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんメモリアルな感じがしてしまいます😭
カレンダーとかの方がメモリアル感は
少ない気がします💭
もこもこにゃんこ
私はペットの写真嬉しいです💕
フレームも可愛いと思います😊
-
まい
フレーム可愛いですよね😍
メモリアル感なければペットの写真嬉しいですよね✨
ありがとうございます😊❣️- 4月29日
まい
ありがとうございます。率直なご意見助かります!
フレームのデザインうんぬんでなく、ペット単体の写真を贈る事がメモリアルっぽいですか?🤔
たしかにペットの写真を使ったグッズいいですね❣️
はじめてのママリ🔰
デザインではなく単体での写真が
メモリアル感です🤔
フォトフレームなのであれば
1個に何枚も入るタイプの方がメモリアル味は少ないのかなと思いました🙂↕️
まい
なるほど!めちゃくちゃ納得です❣️
たしかに何枚も入るタイプならおかしくない気がしますね!そういうもの探してみます😆
参考になるご意見ありがとうございます✨