コメント
はじめてのママリ🔰
このようにオープン時間と、入園までにどれくらい時間がかかるか、ホームページに書いてます😁
例えば5月3日なら7時オープンで、待ち時間2時間なので、6時には着いてないと厳しいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
このようにオープン時間と、入園までにどれくらい時間がかかるか、ホームページに書いてます😁
例えば5月3日なら7時オープンで、待ち時間2時間なので、6時には着いてないと厳しいかもしれないです。
「旅行」に関する質問
来週から福岡佐賀長崎と旅行行きます。 その地域は地震など大丈夫でしょうか? 今なら三万のキャンセルですみます。(8/1まで) 子供がすごく楽しみにしていてやっぱり行きたいみたいで悩みます。
来月の旅行なのですが、夫婦の意見が 平日か土日にするかで分かれています😫 私の意見が 夏休みだからどっちでも道路や施設は 混んでいそうだが平日の方がマシそうなので 平日のがいいんじゃない? 旦那の意見が 高速に…
旅行から帰る途中で地震に見舞われ足止めを食らった義母。 同居嫁の私は、義父が義母と連絡とれて無事だとわかっていたので直接は連絡しませんでした 県外で暮らす義弟の奥さんは義母に安否確認の電話をしたそうです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サファリは、車でサファリに向かっていくと、車の列(渋滞)にぶつかります。それがサファリに入る入園ゲートへ進入するための列になります。そのまま渋滞に並ぶと、入園ゲートが見えてきますので、そこで入園チケットとサファリバスチケットを買います。バスの時間はそのときに何時が買えるか教えていただけます😀で、チケットを買い、ゲートを進むと、駐車場に入ることができます。
サファリバスに乗る、または、園内のふれあい動物園やレストランなどに入るなら、駐車場に駐車します。バスに乗らずに自家用車で、サファリをまわるなら、駐車場には停めずに、そのままサファリ内へ進入できます。
道路⇒入園ゲート(チケット売り場)⇒駐車場⇒園内
という感じです。なので車で2時間待つ目安ですね!
はじめてのママリ🔰
夏休み平日で、開園時間1時間前に着いて、12時のバスでした。
ゴールデンウィークなら、さらに早めが良いとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
あと、ゲートのチケット売り場で、かなり説明を細かく長々とされるので、けっこう、車1台あたりのチケット売り場での時間がかかります。そのため、ほんと、待ちます😰
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます😊
なんと!今ホームページ見たら9時から開園と思ってたら7時からなんですね!教えていただいてよかったです😭😭✨
入園するまでに2時間待ちとなっていますが、車で2時間くらい待機ですか?それとも列に並ぶ感じでしょうか?🥺
ジャングルバス乗りたいのですが朝早く行かないと1日分のジャングルバスすぐ完売な感じですかね?😵💫😵💫
質問ばかりすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
びっくりです‼️‼️そんなに混むのですね〜😭本当に教えていただいてて良かったです😭✨✨
激混み覚悟でできる限り早めに行こうと思います‼️‼️
本当に詳しく教えてくださりありがとうございました!🥹✨子どもたちをたくさん楽しませてあげれるように頑張ります!!💪💪