子育て・グッズ カトージとストッケのハイチェアどちらがおすすめですか?(T_T) カトージとストッケのハイチェアどちらがおすすめですか??(T_T) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り カトージ ストッケ おすすめ はな コメント ちはる カトージ使っていますが、すごく心地良さそうにしていますよ☺️ ストッケは使っていないので、わからないですが😅 7月9日 はな 返信ありがとうございます😊 カトージプレミアムの7000円くらいのやつですよね?? お値段は優しいのですが、 ストッケの方が機能がいいのかな?と迷っちゃいますー😭 7月9日 ちはる 弟の奥さんからもらったので、値段はわからないんですが、それです! 迷いますよね〜🤔お店で寝かせてみて、心地良さそうにしてるほうを選ぶとかがいいかもしれないですね😄 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます😊
カトージプレミアムの7000円くらいのやつですよね??
お値段は優しいのですが、
ストッケの方が機能がいいのかな?と迷っちゃいますー😭
ちはる
弟の奥さんからもらったので、値段はわからないんですが、それです!
迷いますよね〜🤔お店で寝かせてみて、心地良さそうにしてるほうを選ぶとかがいいかもしれないですね😄