コメント
退会ユーザー
便秘気味なんですかね?
まち
新生活で繊細になっていたりはしませんか?
うちの子は、便意がくる前にお腹痛いと言う事があります。
そんな時はお腹マッサージしたり、水を飲むと便が出てスッキリするので、痛がる事が無くなります。
退会ユーザー
便秘気味なんですかね?
まち
新生活で繊細になっていたりはしませんか?
うちの子は、便意がくる前にお腹痛いと言う事があります。
そんな時はお腹マッサージしたり、水を飲むと便が出てスッキリするので、痛がる事が無くなります。
「体」に関する質問
子供3人います。 小学生、年長、年少 幼稚園行事多く、PTA役員にもなってます。 1番下が手から離れたのでアルバイトを考え始めて面接に行ってきました。電話で採用されました。 が 常温倉庫 真夏は暑いそうです、、 …
学校でiPadを使っていますが、家に持ち帰るタイプの学校で子供がずっとiPadを辞められず、注意するととても暴力的になったり聞き分けがなくなったり、宿題をやらせるのも一苦労です。 小学校で配布されるまでうちではiPad…
新生児を完母で育てているんですが、大体片乳あげたら寝てしまいます😥 とりあえず8分8分やりたいなと思って8分吸わせて反対側吸わせようとすると口を開けてくれません😱 みなさんのお子さん何分ずつ吸わせていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
💩は出てるんですよね
割と保育園行く前とか今くらいの時間とか夕方が言ってくること多めで