※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近のディズニーに行ったことないんですがスマホとにらめっこって感じですか?そうでもないですか?

最近のディズニーに行ったことないんですが
スマホとにらめっこって感じですか?
そうでもないですか?

コメント

ママリ

年に1回は行きますが行き慣れてる訳ではないので、スマホとにらめっこって感じです💦
充電無くなってくると焦ります💦

ほのゆりか

キャンセル拾いするならずっとスマホ見てないとですね

はじめてのママリ🔰

朝イチは特ににらめっこですね!DPAとかモバイルオーダーなどなど朝イチにやっとかないとことがたくさんあるので…
日中もスキマ時間にアトラクションの待ち時間を見たり、なんだかんだスマホ見てるかもしれないです🤔

ママリ

キャンセル拾い頑張らなければ全然そんなことないです☺️行く前に回る順番、取るパス、行く店など決めておけばある程度の時間でモバイルオーダーもしとけるし、入園してすぐはスマホ見るけどそれ以降はそんなでもなかったです😊2年に1回ぐらいしか行けてないのでそこまで詳しくなくてもそんな感じ🤔

ママリ

教えていただきありがとうございます😊
子どもといっても携帯ばっかり見ることになるんじゃないかと思ってましたが、やはり昔よりは携帯に頼ることは多いですよね💦