※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母性がめちゃくちゃ強い旦那さんと結婚した人いますか❓

母性がめちゃくちゃ強い旦那さんと結婚した人いますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は違いますが兄がそうです😂
家事育児めちゃくちゃします😂

はじめてのママリ🔰

私の夫が母性爆発タイプです!
5歳年下なのに、交際時から私の親?みたいに感じるくらい包容力がある人で(親がドライなタイプなので夫の方が優しい)

妊娠してつわり中献身的に介抱してくれていたときに、
「〇〇ちゃんのことを最近自分の子どものように感じる。〇〇ちゃん(私)は俺が産んだんじゃないか?〇〇ちゃんもお腹の赤ちゃんも俺の子だ」みたいに感極まったように話しだして衝撃でした😂
つわりが良くなってきて食事が取れた時も、私の母親?というくらい喜んでいました(食べられたの?!よかったねー😭と)
子どものことも母親?というか母親以上に可愛がってます😂(私の実母と祖母から、夫がママと言われてました)
家事育児もしますし、頼まなくても空いた時間や土日に子どもを連れて出かける人です。

幼稚園の先生たちからも、あんな優しいお父さんいる?と言われているくらい(担任から聞きました)外でも子どもにメロメロのデレデレです。(他の保護者からも言われました💦)

ちょこみ♡꙼̈

私の夫がそうです❣️
子ども達のことはもちろん、私のこともケアしてくれてます😂💕