家族・旦那 朝から体調崩してて子供の面倒みるのが辛いのに、旦那は一人で外出。辛… 朝から体調崩してて子供の面倒みるのが辛いのに、旦那は一人で外出。 辛いから帰って来れる?って聞いて、分かった。って返事したのにそこからお昼ご飯ちんたら食って結局帰ってきたのは連絡から2時間後。 その間私は遊んでご飯食べさせて寝かしつけて。自分のご飯を食べる気力もなく。 意味わからない。え、皆さんの旦那さんもこんなもんですか? 妻が体調崩してる中子供の相手してるのに1人時間満喫?思考回路どうなってる? 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妻 外出 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 人の旦那さんに失礼かと思いますが、ありえないです… 先天性の他人の気持ちや状況がわからないか、これくらい大丈夫的な謎の思い込みしてるのかなと思いました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント