コメント
メロンパン
初産で40週と3日で産んだものです🐦
40週と1日まで全く産まれる気配もどこも痛くもなかったので焦ってました😇何も無かったら次の日に促進剤打ちましょうかと言われた夜に陣痛が始まりました🙄
ママリ
経産婦で予定日まであと5日ですが生まれる気配ないです🤣
初産のときも全く生まれる気配なくて、予定日ぴったりに歩き回って翌日の朝に破水し、24時間経っても生まれなかったので促進剤打って生まれました!
-
いち
破水してから24時間生まれないってこともあるんですね😳
予定日まで気長に待ってみます👶🏻- 4月29日
ママリ🔰
1人目、何も気配なく予定日の診察で「まだ生まれなさそう」と言われて、羊水混濁疑いで誘発予定組んだら翌日の朝に陣痛で目が覚めました🥹
2.3人目も超過で前兆も何もなく急に本気の痛みが来ました😂
-
いち
急に本気の痛み😱
陣痛で目が覚めることもあるんですねΣ(゚д゚;)
覚悟して待ってみることにします👶🏻- 4月29日
メロンパン
居心地良すぎるのかもしれませんね…🤭
書き方が悪かったですすみません💦夜中に陣痛っていうか前駆陣痛っていうのが始まって、それが生理痛…?みたいな痛みが最初30分に1回位、徐々に痛みが狭まって15分に1回と短くなってきたので病院に連絡して次の日朝イチで行きました🏥先生にはまだ産まれなさそうだけど一応今日入院しとく?って感じで入院して、その夜中に本陣痛が始まって産んだ感じです🐦
文章力なくてすみません🥺
-
いち
やはり、本陣痛に繋がる前に、生理痛というか前駆というか、、みたいな痛みがあるんですね💡
気長に待ってみます👶🏻
ありがとうございます💗- 4月30日
いち
出産が近くなると胎動が落ち着いてくるとも聞いたことがあるのですが、変わらず元気に暴れまわっていて、40週すぎてもお腹にいる気がしてます🤣🤣
陣痛が始まった日の朝や昼間に、下腹部に痛みや違和感ってあったりしましたか?