妊娠・出産 妊娠10週目です。なんとなく身体がだるくてやる気もでなくて料理が嫌す… 妊娠10週目です。なんとなく身体がだるくてやる気もでなくて料理が嫌すぎるしこれ食べたいな~って食べても美味しく感じないしつわりかなと思ってたけど関係なくただの怠け者かなと思ってきました😹どうなんでしょうか🤣 最終更新:4月29日 お気に入り つわり 妊娠10週目 体 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント たろ🔰 同じくです!作れず外食する日も多いですが何食べたいかわからず…😇 4月29日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて嬉しいです😹特別気持ち悪い訳じゃないけどなんとなくしんどくて😹 4月29日 たろ🔰 助産師さんにはお腹で赤ちゃん育ててるんだしそりゃそうだよと言われました!無理せず過ごしましょう🥹 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて嬉しいです😹特別気持ち悪い訳じゃないけどなんとなくしんどくて😹
たろ🔰
助産師さんにはお腹で赤ちゃん育ててるんだしそりゃそうだよと言われました!無理せず過ごしましょう🥹