妊娠・出産 臨月でお股がチクチクします…、、、恥骨痛とはまた違う感じで、膣周辺あ… 臨月でお股がチクチクします…、、、 恥骨痛とはまた違う感じで、膣周辺あたりが針で刺されてるみたいにキリキリチクチク、、、 同じ方いませんか? 最終更新:4月29日 お気に入り 臨月 恥骨痛 みき(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ🐼🍉 36週です!同じ感覚であれば私もあります! 赤ちゃんが下がってきてて、頭で押されてるのかな?と勝手に思ってました。 トイレ行きたい感覚になり何回もトイレに行ってます😇 4月29日 みき ほんと不快ですよね🥲🥲 トイレも近いし、肛門に圧を感じます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ほんと不快ですよね🥲🥲
トイレも近いし、肛門に圧を感じます😭