お出かけ 一泊二日、母子と私の実父での旅行に出る予定でいるのですが以下お聞き… 一泊二日、母子と私の実父での旅行に出る予定でいるのですが以下お聞きしたくて質問です ・着替えは子供と母でカバンなど分けたか ・台所の排水口などどうしたか (今のところ生ゴミ片付けと網を漂白剤につけ、蓋をしてから出ようと思ってます) ・他これやってから出たよなどありましたら教えてください 夫は家にいますが何もしないのである程度やってから家を出たいと思ってます 最終更新:4月30日 お気に入り 旅行 着替え 片付け 夫 母子 実父 漂白 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一泊なら翌日に帰るので特別なことは何もしません パッキングの時に大人、子ども分けますが、荷物増えると大変なのでカバンは一つです 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント