ストローマグを嫌がる子供に困っています。いつものマグで問題があり、感覚過敏かもしれません。どうしたら良いでしょうか。
bboxのストローマグに買ってもらったんですが(2個セット)何回やっても嫌がります。ジュース入れてもだめでした。一口だけ飲めたんですが、その後飲もうとしません。いつものマグじゃないとだめなようです。
いつものやつは、ストローはずれるしなげられて全部こぼれたり、ひっくり返してこぼされたりで困ってます😓
せっかく買ってもらったのに使えないのもったいないし😭
うちの子は感覚過敏なんでしょうか💦
すぐ使ってくれる子ばかりで羨ましいです。。。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
吸うのに結構力がいるので、頑張って飲まないといけなくて嫌がる子はいるだろうなって印象です🤔
もう少し成長したら使ってくれるかもしれませんよ!
ママリ
うちもコンビやピジョンのストローマグ試しましたが、イマイチ上手く飲めない感じでした!
が、ダイソーの300円のストローマグが1番飲みやすそうでした笑
-
はじめてのママリ🔰
吸引力ないと吸いずらいんですかね🥲
うちの子も今だに6ヶ月からのリッチェルのストローマグ使ってますwww
ほんとおかねもったいない😂😵- 4月29日
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!人気商品だし当たり前に使えると思ってたので悲しいです😵
もう1歳9ヶ月になるんですが😭😭
使えるようになるのが先かストロー辞めなきゃいけなくなるのが先か😭🥲
忘れたころにまたリベンジしてみます!!