4歳の娘が旅行前に熱を出してしまい、体調不良が続いていることに悩んでいます。旅行の計画を隠していたのに、どうして熱が出たのか不思議に思っています。同じような経験をした方と励まし合いたいです。
2日から3泊4日の旅行ですが、4歳の娘が昨日から発熱。38度としょっちゅう熱出す娘としては低めだが、なんで今?
てか、2週間前にも熱出したよね?
今年入園とかならまだしも、0歳から保育園で、もう集団生活4年目、年中さんなのに体調崩しすぎじゃない?
お姉ちゃんと比べても弱すぎる…。
なんで子供ってイベント前熱だすの?
何日からどこに行くとか娘には隠してたのに、なんでバレたん?!どこから旅行って嗅ぎつけてピンポイントで熱出したん!?
今日含めて3日あるから、様子見てもいいですよね…。
同じようにGW旅行予定なのに子供が熱出してる(だしてた)同志の方!
励まし合いませんかー🥲
※批判的な意見はご遠慮下さい。同志の方、もしくは応援してくれる方だけ、お願いします…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
前日にお熱が下がってれば、うちならいきます!
うちも旅行前に体調崩すことよくあるので、毎回旅行保険かけてます。
行けないことは悲しいですが、キャンセル料は保証されるのでイライラしなくなりました。
もし導入されてないなら、次回から加入されることをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
旅行前に熱出すのなんなんですかね!名前つけてほしいくらいみんなあるあるですよね😭😭😭
私も去年、学生の頃の遠方に住んでる大親友と、子供が生まれてから初めての泊まりで温泉旅行に行く予定だったのですが、前日の朝に娘が発熱、しかもアデノで感染するものだからと私の予定もキャンセルになりました😭
娘は身体が強いタイプでそれまでも年に一回なんか微熱が出るとかそんなタイプだったのに、まさかの前日に高熱で神様に嫌われすぎてる、、とめちゃくちゃへこんで泣きました😂😂😂
自分の話してすみません!私も上の方と一緒で前日に熱が下がってれば行きます!3泊4日の旅行なんてきっと沢山計画して楽しみでたまらなかったですよね😭💕多少無理してでも行くと思います!早く治りますように願ってます!!!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
なんでなんだろう?
私も今まさに発熱してる次女が6ヶ月の赤ちゃんのとき、年末遠方に引っ越す友達と会うって日の前日に発熱し、そのまま入院になり会えずじまいだったのを思い出しました…😇
強い子だと余計なんで今!!!となりますよね…。他にあるじゃんって。
うちは次女が弱いので、もーまた?!になりますが。
前日までに下がればいいですよね!
宿代も連休中で高いし、どうにか明日には下がるよう祈り倒します!
優しいお言葉ありがとうございます😭- 4月29日
はじめてのママリ🔰
まだ3日ありますもんね、まだ望みをかけて様子見します!
なんで旅行前に熱出したりするんでしょうね?
なんかあるあるなのはわかってるけど、なんで?と疑問です。
キャンセル保険、聞いたことはあります!
うちは上の子は強くてそういうのに縁がなかったのですが、次女は怖いので導入検討してみます…。
前は長女が保育園だったので、平日言ってたから宿も安かったけど、小学生になったらがっつり連休中なので、宿代も高いし😢
とりあえず今回は早く熱下がることを祈って3日間おとなしくすごします!
コメントありがとうございます