その他の疑問 模様替えが好きな女性が、リビングと和室の配置についてアドバイスを求めています。テレビやソファーの配置に悩んでいるようです。どのように模様替えすれば良いでしょうか。 私は模様替えが大好きなんですが今の家はどう模様替えしたら良いか分かりません😭 皆さんにアドバイスもらいたいです! 下手くそな絵で申し訳ないのですが… リビングはフローリングで和室と繋がっており、和室で布団を敷いて寝ています。 テレビの位置を変えたり、ソファーを置きたいんですが中々難しくて😓 皆さんならどう模様替えしますか⁇😅 最終更新:4月29日 お気に入り 布団 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 台所はテーブルに背を向ける感じですか? そうでなければ台所前にソファ、ベランダと上の壁の角にテレビとかどうですか😆? 4月29日 はじめてのママリ🔰 背を向ける感じではないです‼︎ なるほど🧐 テレビを角の所に斜めに置くって事ですよね‼︎ それならソファーも置けそうです✨ ありがとうございます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背を向ける感じではないです‼︎
なるほど🧐
テレビを角の所に斜めに置くって事ですよね‼︎
それならソファーも置けそうです✨
ありがとうございます😭