※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のイベントで景品にするお菓子を探しているのですが、おすすめはありますか?乳・小麦・卵不使用だとありがたいです!

幼稚園のイベントで景品にするお菓子を探しているのですが、おすすめはありますか?

乳・小麦・卵不使用だとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

あんぱんまんのふんわりコーンの4連のやつとかはアレルゲン不使用だったと思います。
値段とかよくわからないのであれですがキャラ載ってるののほうが嬉しいのかなーとおもいます。

チョコは賛否両論あるかもですがうちの姉は気にせずあげてるので姪にはキャラパキとかサンリオのカード付きのウエハースとかあげるとあんまり買ってもらえないから喜びます笑

ママリ

うちの園だとビスコ、ミレーのビスケット、飴、チョコマシュマロ、ラムネをネックレスにしてもらったことあります☺️

アレルゲン不使用なら飴とかラムネですかね🤔アンパンマンのペロペロキャンディーとか可愛いし棒付きなので食べやすいかなと思います☺️