※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

子どもを映画館に残してパニック障害の症状が出てしまい、ロビーで不安になっています。再度中に入るべきか悩んでいます。

せっかく子ども連れてマリオの映画に来たのに、パニック障害の症状出始めて、一人でロビーに出てきてしまいました💦子ども達だけで映画館の中にいます。大丈夫かなー。また中に入ろうか、またしんどくなるかも、とロビーで座り込んでます😭

コメント

シナモン

大丈夫ですか?
無理せず、飲み物とか飲んで落ち着いたら戻れば大丈夫ですよ🍀

• M

M

ありがとうございます😊
    結局、最後まで外で待ってました💦
    小学生の兄達が三男と無事に過ごしてくれました♪
    たまに症状出るのですが、パターンが分かってきました💦
    自分があまり興味ないもの➕子どもを見守る責任感➕逃げられない状況になると出るようです💦
    次からは端っこの席にするとか、考えたいと思います😩

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

頼もしいお兄ちゃん達で羨ましいです💕

• M

M

コメントありがとうございます😊
    今回は三男がトイレとか言わなかったのでなんとかなりましたが、何があるか分からないので、次からは夫に任せるか端っこの席にするか、、、考えます😭子どもら不安だったと思います💦

• 4月29日