※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

休日にダラダラ過ごすことについて、一人っ子のママさんはどのように過ごしているのでしょうか。

休日となると家でダラダラ過ごしてしまいます🥹ダメだなーと思いつつも私も息子もダラダラ休日に幸せを感じてしまっていますが、、一人っ子のママさん休日はお子さんと2人でどのように過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは鉄オタなので、子どもが電車に乗りたい!というのによく付き合ってます💦
ひとりっ子だから出来る付き合い方だよなあと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな事があると良いですね☺️
    付き合ってあげてて素晴らしすぎます👏🏻

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

虫とりにハマってて外遊び派なので色んな公園に行く事が多いです。
今日はダラダラしてます。
ダラダラ幸せですよね☺️

今、芋からポテト作りたいからじゃが芋を買ってきてほしいと子供から言われてて外に出るのが非常に面倒くさくて行き渋ってます。
買いに行くのも帰ってきてからポテト作りに付き添うのも考えただけで疲れます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園偉すぎます😭

ポテト作り素敵ですが買ったほうが早いとか思ってしまいそうです。笑
    付き合ってあげるの偉すぎます‼️
    私何も付き合えなくて、、家で別々に行動してます🥲

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買った方が早いですよね笑
    冷凍庫に冷凍ポテト入ってるので私はそれが良かったけど芋から揚げて食べたいらしく💦

同じく8歳の息子がいるのですが、お子さん家でゆっくりの時何して過ごしてますか?
    YouTubeゲーム以外で1人遊びしないのと本格的な昆虫採取が趣味で結局付き合う事が多めです。

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは基本、本読んだり何か調べて書いてたり(Googleとかチャッピー)とかYouTube見てたりしてます!
    平日はほとんど学童で土曜日も仕事だったりする時もあるのでYouTubeは好きなだけ見せてます☺️
    昭和歌謡が好きなのでずっとそのような動画ですが。笑

私がインドアで一人っ子なので完全に似てしまいました😇

• 4月30日