お出かけ GWを避けて、こども2人連れて新幹線に乗るのですが、これあったら便利!… GWを避けて、こども2人連れて新幹線に乗るのですが、これあったら便利!というおすすめのものはありますか? ちなみに席は、すぐ近くに多目的室、特大荷物スペース付きで2席確保してます。 上の子はベビーカー、下の子は抱っこ紐で移動予定です。 2人連れては初めてなので緊張してます🥲 最終更新:4月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 おすすめ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずお菓子、水筒は すぐ取り出せるようにしています!笑 アマプラをスマホのアプリから見られるようにしてあるのと、こどもチャレンジのアプリで動画見せられるようにしています😊♡ 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ やっぱりお菓子は必須ですよね!笑 動画も参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
やっぱりお菓子は必須ですよね!笑
動画も参考にさせていただきます🙇🏻♀️