あーちゃん
主語なくてイライラだけの読みにくい投稿すみません。
子供たち連れて公園来てて、旦那は置いてきました。あの寝起きの顔ほんと腹立つ気持ち悪い。
あーちゃん
主語なくてイライラだけの読みにくい投稿すみません。
子供たち連れて公園来てて、旦那は置いてきました。あの寝起きの顔ほんと腹立つ気持ち悪い。
「パパ」に関する質問
子どものスポ少、旦那の熱が凄すぎて嫌になります。 2年生の息子が今年から野球チームに入りました。 元々野球をしていた旦那の影響もあり 息子も野球が大好きで、練習にはとても嬉しそうに行っています。 旦那もそのチ…
パパと一緒に入院している娘を迎えに行きます。 ペーパードライバーで、よく行く場所は何度も練習したくらいです。 今日バスで行くつもりでしたが、術後の娘の負担考えてやっぱり泣く思いで頑張りたいと思います! 都心…
もし自分の子供がこんな感じだったら発達障害疑いますか? ①先日、子供と夫で3人で車で出かけました。 出かけた帰りに「ガソリンスタンドで洗車していこうね~」とか言っていたら、子供が車で寝てしまいました。 すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント