家族・旦那 昨日日付け変わるまで地元でバスケやって、今朝ぐうたら寝てる旦那。気… 昨日日付け変わるまで地元でバスケやって、今朝ぐうたら寝てる旦那。気配を感じるだけで腹立ってイライラするし、子供の朝ごはんと洗濯して家出て大きめの公園車で連れてきました。 家のこといっさいせずにのんきに寝てられるの腹立つから出かけてくるわ、どうぞごゆっくり。と言ってきました。 公園に子供連れてきてるパパさん羨ましい。 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 車 パパ 子供連れ バス 洗濯 公園 あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーちゃん 主語なくてイライラだけの読みにくい投稿すみません。 子供たち連れて公園来てて、旦那は置いてきました。あの寝起きの顔ほんと腹立つ気持ち悪い。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント