その他の疑問 ウェルシアグループのアプリでPayPayを選択できますが、他のコンビニでも利用可能でしょうか。 ウェルシアグループのアプリをひらくと支払いのところにPayPay選択するところありますが? ウェルシア以外の、コンビニでもウェルシアのアプリ開いてPayPayで払えますか? 最終更新:4月29日 お気に入り アプリ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ ウエルシアアプリからのは ウエルシアでしか使えないですよ。 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! では先にコンビニでウェルシアのあぷり開いてWAONポイントもらったあとに、別でPayPayひらいて PayPay払いしたら大丈夫でしょうか?😭 4月29日 そうくんママ コンビニでWAONポイントをもらうってことはミニストップですかね? ミニストップでウエルシアアプリ上でのWAONポイントがもらえるかは わからないです💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 ファミリーマートとローソンです! 4月29日 そうくんママ ちょっとそれはわからないです💦 ファミマとかは、ファミマのアプリとかあるからどうなのか⁉️と思います💦 ちなみに、、ウエルシアアプリ上のPayPayはこんな画面です ウエルシアでしか使えないとでます 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では先にコンビニでウェルシアのあぷり開いてWAONポイントもらったあとに、別でPayPayひらいて PayPay払いしたら大丈夫でしょうか?😭
そうくんママ
コンビニでWAONポイントをもらうってことはミニストップですかね?
ミニストップでウエルシアアプリ上でのWAONポイントがもらえるかは
わからないです💦
はじめてのママリ🔰
ファミリーマートとローソンです!
そうくんママ
ちょっとそれはわからないです💦
ファミマとかは、ファミマのアプリとかあるからどうなのか⁉️と思います💦
ちなみに、、ウエルシアアプリ上のPayPayはこんな画面です
ウエルシアでしか使えないとでます