※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ウェルシアグループのアプリでPayPayを選択できますが、他のコンビニでも利用可能でしょうか。

ウェルシアグループのアプリをひらくと支払いのところにPayPay選択するところありますが?
ウェルシア以外の、コンビニでもウェルシアのアプリ開いてPayPayで払えますか?

コメント

そうくんママ

ウエルシアアプリからのは
ウエルシアでしか使えないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    では先にコンビニでウェルシアのあぷり開いてWAONポイントもらったあとに、別でPayPayひらいて PayPay払いしたら大丈夫でしょうか?😭

• 4月29日
  • そうくんママ

そうくんママ

コンビニでWAONポイントをもらうってことはミニストップですかね?
    ミニストップでウエルシアアプリ上でのWAONポイントがもらえるかは
    わからないです💦

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリーマートとローソンです!

• 4月29日
  • そうくんママ

そうくんママ

ちょっとそれはわからないです💦
    ファミマとかは、ファミマのアプリとかあるからどうなのか⁉️と思います💦
    ちなみに、、ウエルシアアプリ上のPayPayはこんな画面です
    ウエルシアでしか使えないとでます

• 4月29日