はじめてのママリ🔰
そこまで心配なら、完全に治ってからでも良くないですか?💦
どうしても今日しかないなら、ご両親にどうしたいか聞いてみたらいいと思います。
ママリ
その程度なら全く気にしません!
マスクもしているなら尚更移りにくいと思いますし、うちならそのくらいでマスクまでさせないです💦
家族全員鼻水ダラダラ咳ゴホゴホとかなら付けますが💦
はじめてのママリ🔰
そこまで心配なら、完全に治ってからでも良くないですか?💦
どうしても今日しかないなら、ご両親にどうしたいか聞いてみたらいいと思います。
ママリ
その程度なら全く気にしません!
マスクもしているなら尚更移りにくいと思いますし、うちならそのくらいでマスクまでさせないです💦
家族全員鼻水ダラダラ咳ゴホゴホとかなら付けますが💦
「幼稚園」に関する質問
小1男子 学校のことは話してくれますか? うちは聞いても頑なに話してくれません。 休み時間なにしてた?誰と遊んだ? とか聞いてますが、話をそらされるか、忘れた と言われます。 特に気になるのが話をそらされること…
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
なんかモヤッとします ヘアゴムの指定なかったのに飾りはダメなんです〜と注意されました 前から付けてましたし同じクラスの子も上の学年の子もつけてるのを見ます。 NGなら入園前の説明会で園のルールで言うべきでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント