※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オシャレな外出着を増やしたいが、自信が持てず同じ服になってしまいます。アラサー骨格ウェーブに合うブランドや服を教えてください。

オシャレしたい外出着を増やしたい〜

でも流行ってる形が好みじゃなかったり年齢的に「これは派手かな…?」と自信なくして結局同じような形の服になっちゃう🥺🥺

オシャレに冒険する勇気をください
そしてアラサー骨格ウェーブにオススメのブランドや服あれば教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

うに

分かりますー💦

私は最近オシャレな古着屋さんを見つけて行くようになりました!
普段なら躊躇する値段の物が安く買えるし、失敗しても痛くないのがオススメです☺

はじめてのママリ🔰

おしゃれしているままってかわいくて子供自身からも自慢になるんじゃないでしょうか?🫶🏻
私自身の話ですが子供の時にメイクして綺麗にされているお母さん憧れてました!
義母は70代ですがオシャレでメイクもされていて素敵です🌼

どの系統が好きかは分からないのですが、骨格ウェーブだとハーリップトゥが似合うと聞いたことがあります!
個人的にはリリーブラウンが最近ツボです!cocaも大好きです!