旦那の酒癖が悪く、帰宅後に吐いて寝られない状況です。妊娠中で体調も悪く、親としての自覚が欠けていると感じています。
旦那の酒癖の悪さについて愚痴です。
今義実家に帰省中で旦那は昨日の夜から飲みに行ってて(近くまで私が送った)今帰ってきました。
鍵が閉まっていて義父母のどちらかの携帯がずっとなっており私が旦那の位置情報を確認した所家についていたのでLINEで帰ってきたの?と聞いたら既読にならなかったので無視。その後義父が気づいて開けてあげていて、義母も起きました。
帰ってきてすぐトイレに行き結構な音量でオエオエ言いながら吐いてて寝れません。こっちは後期悪阻も相まって気持ち悪いし。
冬にも潰れてコンビニのトイレで2時間吐いてると友達から連絡があり息子を連れて朝の5時に迎えに行った事もあります。
そんな毎週飲みに行くとかではないですが、飲みに行ったら毎回潰れて帰ってくる。
25にもなって自分の飲めるキャパもわかってないのはちょっと気持ち悪いし、あと2ヶ月で2人目が産まれるのに親としてどうなの?っていう感じです。
きっと明日も使い物にならないだろうし息子と2人でお出かけしてこようと思います。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのマリリ
それを見て義父母さんは何も言わないのですか?
はじめてのママリ🔰
💩漏らしていて夜中に義母が掃除していました。義母もお酒を飲むと酔って着替えれなくて息子達(旦那と義弟)に着替えさせてもらった事があるらしく、そんなに強く言えないらしいです😇
ですが、流石にいい大人なのに好きな場所で吐くしうんこ漏らすしそれはないわ、起きたらぶん殴ってやると言っていました💦