ホテルでのパート勤務をしている女性が、支配人との関係やシフトの調整について悩んでいます。支配人が自分に好意を持っているのか、また独身であれば嬉しいが、既婚者である自分に対してどう接しているのか気になっています。
悩んでいます。聞いてください。
ホテルのパート勤務で週2で働いています。
ホテルの支配人が面接官でした。
なぜか‥目が良く合います。
そして私のタイプです。
私が男のスタップと仲良くすると
その人は次の月のシフトが全部夜勤にされていたりします‥。
私が働きやすいようなシフトにしてくれています。
(他の人は嫌ですよね‥😅)
そして入った新人は皆んな社員番号7桁が決まるんですが(仕事する時に毎日入力する数字です。)
私の車のナンバーからはじまる数字7桁でした。(新人全員)これって偶然?とか思ったりしましたが‥
ホテル業なんでホテルの試食行こう〜とか言われたり
支配人も私のことが気になってるのかな?という態度をとってくれてて
独身だったらとっても嬉しいのですが‥
夫と子供がいることも知っていながら
こんな感じで接してくる人っているんですか?
かりに、だとしたらどんな気持ちですかね?
出産して10年間働いていなかったので
ドキドキと嬉しさと、いやいや、ちょっと待てよ。
の繰り返してです
私も今勝手に想うことは自由なので😹
どーこーなるつもりはないですが
- さおちゃん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
この時間をただ楽しんでください
妄想はいくらでもしていいですし、勝手に思うことは自由なのでw
多分相手も気に入ってると思います
旦那さんと仲良くやってるならきっと理性もあるかと思いますが旦那と不仲だと、不倫関係になってしまいそうですね
はじめてのママリ🔰
以前ホテルに勤めていましたが、ホテルマンは不規則な仕事柄不倫とかしている人多かったです。
その支配人も生え抜きで現場を知っている人なのか?どこか関連会社から出向してきてるのか分かりませんが。
妄想だけで留めておけば問題なしです
-
さおちゃん
そうなんですね。
不倫してるってのは夜勤の時ってことですかね?
夜勤に20台前半の子がたまにちょくちょく入っているんですが怪しいです‥。
こんな若いこと夜通しで一緒にいれることなんてあんまりないですよものね‥。
ホテル勤務なのにその支配人は土日休みいつも9時出勤になっています。(わたしは9時から13時勤務です)
その支配人は最近こちらに引っ越してきたらしくて地元ではないらしいんです。
でも年が36歳で(もっと上に見えます。)私が40なので4個も下です。
このホテルの異例の若い支配人みたいです。
ホテルは全国に数十個もあるほてるです。- 4月29日
-
さおちゃん
ホテル業は初めてなのですが
全国にある規模のホテルの支配にって数年やったら移動とかあるんですかね?
大体一つのところにどのくらいいるものでしょうか?- 4月29日
ママリ
羨ましい🤣
あ、すみません本音が、、。
塩対応、性格悪い夫なので、私もそんな状況に陥ったら同じく失うものが大きいので不倫はしなくともドキドキは楽しみたいなとおもいました🤣‼️
-
さおちゃん
ですよね‥失うものが大きすぎてそんな馬鹿げたことはしませんが‥💦
その支配人のヤキモチとか、チラチラ見てくるのとか
こー思ってるのかな?とか思ったりするのがドキドキして楽しいです😹
ずっと子供だけを見てきて外で働くのか久々なのでドキドキしまくりで‥、
産後からすた丼とか食べまくって何やっても全然痩せなかったのに
働き始めて1ヶ月でスルッと3キロ痩せて、食欲も減りました!!欲と、いうものが移動したのかもです。笑
まぁ何もないから楽しめてるんですよね‥💦
身を弁えて出勤します。
妄想はつきませんね‥🤣💦- 4月29日
はじめてのママリ🔰
でも、どうですかね
ほかの男性スタッフもさおさんの事が気になっている人がいれば気付いている男性もいるのかもしれませんけど、さおさんは何も悪くないので、平然としていればいいと思います!
そこまでしてやりたくない🤣って言うの、めちゃ分かりすぎます🤣
旦那性欲弱いから浮気の心配もないですよね!
経済面、生活パートナーも同じです!!
浮ついた気持ち位は実行に移さなければいいと思います!
-
さおちゃん
他の男性スタッフはなぜかシフトがあんまりかぶらなくて‥
そこまでしてなぜコチラが追いかけなきゃ行けない?と思って🤣
旦那、性欲弱いですし、確かに浮気の心配はないです。
経済面も申し分なくて
今の生活を手放すつもりはないんですが
物足りない‥誰かに女として見てもらいたいって思うのってダメなのかなー😭とか思ったり
一線を超えなけれればいいと思います。
結婚生活で安心があるってそれまたこの時代少ないと思うのだその点はいいと思いますが、、- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信されてしまってました。すみません💦
それは、女として見てくれる人がいれば、嬉しいことないですよね!
また進展あったら教えてください!
気になります!- 4月30日
-
さおちゃん
わかりました。
進展あったら伝えさせてください。
ママリさんも何かあったら教えてください。- 4月30日
さおちゃん
ありがとうございます。
この時間を楽しんで、、噛み締めます。笑
旦那と不仲だとしても不倫関係になってしまったら失うものが多すぎるので妄想だけにしておきます。(理性ぶっ飛んだらやばいです‥💦)
相手は指輪なかったので独身男性です。
相手も気に入っていますかね。嬉しすぎる‥
けど私が好きバレしないようにしてるんですがそーゆーのってバレるものですかね💦?
はじめてのママリ🔰
好きがバレてるかどうかは相手はさおさんのことを落とそうとしてるので、目が合ったりしてる時点でもしかしたら...と向こうは思ってるかもしれないですね
でも他の男性とも同じように接して話してるなら、気づかれないかも。
多分さおさんは美人な方なのかなと思います。
相手が独身なら尚更狙ってると思います😊
タイプでSっぽい男性なら好きになっちゃいますよね!
男性が理性吹っ飛ぶのは欲望のまま進んじゃってるんですよねきっと
本気で好きか、体目的で落とせるかどうか楽しんでるのかのどちらかかと。
でもその支配人あからさまにアプローチかけてきてると思うので(シフトだったり番号だったり)やり方がマメで女に慣れてる感じはします!
どちらにしても、関係が進んでしまったらいいことは何もないので、ギリギリのところで、楽しんでいたらいいと思います!
さおちゃん
私の事落とそうとしているんですかね🫣
気づかないふりします。
確かに、その社員番号といい、シフトを変えたり手際もいいし慣れている感じはしますね、、。
でも面接では旦那の帰りが遅い事は伝えていて面接にも子供2人連れて行ったので(あづかり先がなかったんです💦)
指輪もしてますし子持ちなことも知っています。
けど、もしアプローチされてる?とするならば不倫関係になりたいという事ですかね😅
自分は真面目でここまでずっときたからこのような人の心理がわからなくて😅
こんな人ハマったらアウト!と思っているんですが
旦那も毎日日付が変わるくらいに帰ってきて土日は泥のように寝てて‥その世話を10年間してきたので
外に出てそのような人に惹かれてしまっている自分もいます🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も同じような経験があるので💦
ずっと女として生きてなかったのに私に興味持ってくれる男性がいることにわたしは驚きで嬉しくて舞い上がった時期ありました。
でも会うことが無くなったので必然的に関係も消滅したのですが。
私もその時SNSで相談したら、男性の意見から「熟女好き」っていうのがいると聞いてなるほどなと思いました。
不倫を継続したいとか明確な理由ではなく、熟女経験者で性癖として関係持ちたいというのはあるかもしれないです!
さおちゃん
ママリさんも同じような経験あるんですね。
会うことが減ったというのは良かったですね。
まさに、今舞い上がってます😵💫自分にビンタします👊
熟女好き‥かもですね‥🤣性癖的な、。なるほどです📝
支配人4個下なので(とても年下にはみえないです😹)
年上に甘えたい的なのもあるんですかね💦
でもその様なハンタータイプは獲物を捕まえるまでが楽しいから
体の関係があったりしたら
冷められそうかなぁ‥とか分析したり🤣💦
ママリさんはその時どんなアプローチされたんですか?
やっぱり職場だと遠回しにアプローチ的な感じですかね?
結婚して数年経つと女として見てもらえなくなりますよね。うちがまさにそれです。
ご家庭によってだと思いますが‥。
はじめてのママリ🔰
自分にビンタなんてしなくていいんです!
自然な人間の反応ですし、悪い事なんて何もしていないんですから😊
そういうタイプはやったら気が済むタイプって思いますよね!
私の場合は、お店の店員と私が客で、購入する関係で電話番号も伝えてあったんですが、何度か品物に関連した電話が来てそのついでに私のことに興味が湧いてという様なストレートなアプローチでした。でも相手が若くてめちゃイケメンだったのでなぜ私なのか真剣に悩んでいた所、熟女好きなのかと腑に落ちました。
その後何度かお店でも会いましたし、また電話が来て(品物関係の電話で)ご飯行こうとも誘われましたけど、踏みとどまり、もうそこには行かなくなったので会うことも無くなりました。。いつもこうやってナンパして慣れてる人なんだろうなと思ってました。
最近旦那と不仲なので、彼に会いたい気持ちが増してますが理性が留めています💦
もし一線越えたら、それはそれで自己嫌悪に陥ると思いますしね。
でもこの事があり、その時は、自分に根拠の無い自信が付いたり、自己肯定感爆上がりになりました。
相手がどんな理由でアプローチしたとしても、関係が進まなければ、自分にとってはプラスの効果しかないので、さおさんも今を楽しんで自己肯定感上げてください😊
その支配人、職場という環境なのであからさまにアプローチはできないですもんね
でも結構、その支配人は積極的なやり方だと思います!
私も旦那から女として見られて無いです💦
夫婦円満が1番なんですけどね
はじめてのママリ🔰
すみません💦めちゃくちゃ長文失礼しました
さおちゃん
返信をありがとうございます。
やったら気が済むのなら
絶対やらないで今を楽しむ!🤣と思っています。本当に自己肯定感低いので、肯定感上げて自信つきますし良いことしかないですね♥️おっしゃる通り‥なにもなければ‥ですが。
周りのスタッフって気がついているんですかね😅?だとしたらわたしって悪女というか🦹♀️
やばいやつ認定ですかね‥💦
ママリさんのところはもう電話であからさまなアピールですよね。お相手は既婚者だとわかって電話やご飯を誘っているんですよね?
きっと抑えられないくらいの感情で、彼のドストライクなんでしょうね。
若くてイケメンなんて私なら鼻血ぶーです🤣💖💖
ですが、やはり結婚してる身としては失うものが多すぎますね。
会う頻度を減らして正解だと思います。
旦那様と不仲なんですね‥。
ママリさんもストレートなアプローチされているし揺れますよね💦お子さんはいらっしゃいますか?
私は何かの時は子供たちの顔がよぎれば理性保てます。
その支配人、あからさまにアプローチができないから
やり方がなんか‥どうなんですかね。微妙ですよね💦😅
積極的なんですね‥
社員番号とか、シフトとか鈍感な人だと気がつかない様な‥
さおちゃん
こちらこそ長文すみません。
旦那からも女と見られたいですよね〜
本当に‥夫婦円満が1番なんですが。
うちももう全く見られてなくて‥なんなら結婚当初からセックス レスです。
はじめてのママリ🔰
周りのスタッフは...気付いてないかもですね
もし私がスタッフだったら、シフトや番号は気付けないかもです。
他の男性スタッフとも普通に会話してるなら尚更分からなそうですよね
確かにアプローチの仕方が遠回りといえばそうですね。自分に落ち度なく既婚者を狙うやり方と考えれば上手いやり方な気がします!
私の時は、既婚者かどうか初めに聞いてきましたが、それでもお構い無しなので若さゆえの性欲おばけなのかバカなのか🤣
宗教の勧誘でもするつもりなのかなとか色々考えましたw
うちにも同じ歳くらいの男の子います!
子供が理性になってる部分もありますね!
結婚当初からですか!
安心しきってますね旦那さん!
うちもレス気味で年に1回くらいです💧
ナンパのこと旦那に言ったら「俺もしたいと思ってるよ」とだけ言われましたけど一切誘ってこないので、寂しいとかよりムカついてきます😅
さおちゃん
気づいてないですよね‥良かった。私が出る日男性スタッフ休みなシフトばかりで‥。
遠回り‥ですよね。たまたまの番号なのかもです。
性欲お化け❣️笑
若さの本能ですね。きっとママリさん綺麗な方なんだと思います✨
同じくらいの息子さんのとこを思うと止まれますよね。
旦那様、うちも同じ様なパターンですよ。
説得しないとやらない‥みたいで💦
そこまでしてやりたくもないですけど‥旦那は性欲ないかんじです。
求められない、女として見られてない衣食住を共にする生活のパートナーです。
ですが何不自由なく過ごせているのでその点は感謝しています。
ですが外に刺激を求めたくもなりますのさよね。