コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
お母さんも疲れちゃいませんか?心配です。
赤ちゃんはトータルで1日何時間くらい寝ていますか?👶
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
お母さんも疲れちゃいませんか?心配です。
赤ちゃんはトータルで1日何時間くらい寝ていますか?👶
「泣く」に関する質問
明日初めて病児保育へ預けます🥺 預けた時のお子さんの様子や ママの気持ちはどんな感じでしたか、、、、?🥺💭 旦那も私もなかなか休める仕事じゃなく 泣く泣く預けることにしました。
生後2ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ数日で急に様子が変わりました💦 今までは黄昏泣きが中心だったのですが、最近は朝5〜6時頃のミルクを飲んだあとから覚醒して、ほぼ1日中グズグズしています😭 眠そうなのに寝られない感じ…
明日、稽留流産手術です。 エールをいただけたら嬉しいです…! ↓ここから長くなりうまくまとまってもいませんが意見や励ましを聞けたら嬉しいです😢夫の話です。 妊娠がわかってからすっごい嬉しそう!ではなかったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いてるのをあやすのも大変ですがそこに寝不足も重なって本当に疲れますよね😭お疲れ様です😭
見返してみたら、生後1ヶ月のときは平均13時間で、10時間の日もありました!
(あまり寝ないタイプかもしれません)
その分次の日は寝てくれましたかね?
ももじり
さすがに丸一日泣かれると疲弊しました。。。😭
結局2:00とかまで泣き止まず、疲れ果てたのかそこから4時間ほど爆睡してくれて今です😪
赤ちゃんは今夜にまとまって寝るようになってきていて、普段は14時間ほど寝ますが、昨日は10時間ほどしか寝てないです💧
ももじり
次の日お昼大爆睡でまた夜ぐずりました😭笑
昼夜逆転なんですかね。。。
私も息子が寝てるタイミングでなるべく寝るようにします😭ありがとうございます😴