ママリ
短時間ですが新生児のとき散歩してました💦
はじめてのママリ🔰
必要な時は出してました🙋♀️
なんなら支援センターデビューも新生児です😂
幼稚園で働いてましたが、退院したら送迎に連れてきてる人も多かったですよ😌
あめ
公園が本当に近くにあるので一時間とか行ってました!
夏だったのもあり毎日ではありませんでしたが💦
はじめてのママリ
上の子の送迎があったので、出てました!!🫡
mimura
上の子の送迎があるので短時間ですが出てました!
あと全然平気だとおもって下の子を旦那に預けて産後2週間で上の子と公園で2時間遊んだんですけど帰ってきたらズボンを貫通するぐらい悪露で血の海になってしまったのでママリさん自身の体調も考えながで気をつけてください…!😣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子の送り迎えがあるので出てました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
今日で新生児期おわりですが週1〜2程度上の子の送り迎えには車で行ってましたが、公園などは行かなかったです!
短時間の送り迎えだけでも翌日は悪露がめっちゃ出ました😓
ベランダで遊んだり、公園は土日にパパに任せています😂
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園の送迎があり、
生後2週間くらいから外に出てました😅
その子は問題なく健康な6歳に育ってます!
はじめてのママリ🔰
新生児のこともですが、一人目のとき旦那単身赴任で、平日あれこれ家のことしてたら産後2週間で急に大量出血しました💦受診して悪露でした
ずれてすみません。
赤ちゃんももちろんですが、お母さんの体調面も考慮してご無理なく…!
チョッピー
3人目は退院した翌日から幼稚園バスまで送り迎えが始まり、1ヶ月前後には授業参観や発表会と🤣、
ファミサポさんお願いして年子の上の子は毎日公園でガッツリ遊ばせてました。体力とかも同じ子達と衰えないようにおばあちゃん達も週1で預かってくれてミニ動物園や水族館と〜あっちこっち連れ歩いてくれてました😄
ままさま
連れ回していました!
保育園のお迎えと、長男の小学校の運動会と次男の親子遠足も出席しています😅
3XL
3ヶ月くらいから 外出増えてきました😊 動物園にも行きましたよ。結構寝てくれてて楽だったりします😁
コメント