コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院で産みました!
自分のことで精一杯で周りの人なんて全然見ていなかったし、身だしなみも超適当でした!気にせずゆっくり過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
総合病院で産みました!
自分のことで精一杯で周りの人なんて全然見ていなかったし、身だしなみも超適当でした!気にせずゆっくり過ごしてください!
「助産師」に関する質問
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
生後4日目で赤ちゃんは保育器に居るのでいつも搾乳しているのですが、搾乳の後毎回助産師さんが仕上げに絞ってくれます。 自分でやると痛くて力を入れられず上手く絞れません💦 退院後は自分で最後に上手く絞りきれないと…
ミルク、混合、母乳育児についてです。 助産師さんに、どれが良いか考えてきてくださいね。と言われましたが、いまいちどれが良いのかよくわかりません🤔 周りを見ると混合が多い印象なのですが、母乳をあげた後にミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
あまり気にせず過ごします😭