妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みでしたっけ?💦😭先程息子を寝かしつけようとして大… 前駆陣痛ってどんな痛みでしたっけ?💦😭 先程息子を寝かしつけようとして大暴れされて、 ほぼ丸一日、ワンオペ家事育児してたら、 お腹少し張るなぁ。 って思ってたら、お腹下したような痛みが、 あったり、なかったりを繰り返してる。 前駆陣痛ってこんなだっけ? 張ったり張らなかったりを、繰り返ししてるけど、 陣痛間隔測るべきか悩む😕 最終更新:4月29日 お気に入り 1 寝かしつけ 前駆陣痛 家事 育児 息子 ねこのしっぽ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の前駆陣痛は重めの生理痛でした!💦 4月28日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 やっぱり痛いので病院に連絡します 4月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
やっぱり痛いので病院に連絡します