夫が掃除中に剃刀のフタが出てきました。引っ越して三ヶ月ですが、こんなに遅れて出てくることはありますか?夫は私が浮気しているのではと疑っていますが、私は前の住人の物だと思っています。どう思いますか?
夫がお風呂の目皿を掃除した際、剃刀のフタが出てきました。今の家に引っ越して三ヶ月ほどが経っているのですが、こんなに時間が経ってからフタが出てくることってありますかね?軽い物なのでどこかに引っかかることは無さそうなのですが。。。
なぜこの質問をしているかと言うと、剃刀のフタが出てきたことで、わたしが浮気をしているのでは?と夫から疑われているのです。わたしは前の住人の物だとしか思っていないのですが、何回か掃除しているのになんで今出てくる?とキレられました。
実際に浴槽にお湯を溜めて流したりして検証もしてみたのですが、必ず目皿に流れてきます。おそらくどこかに引っ付いていたか、引っ掛かっていたのが取れたのだとは思うのですが、夫は信じてくれません。
なかなか同じ経験をした方はおられないと思いますが😭💦教えていただけたらと思います。
- リリー(6歳)
コメント
ママリ
ミステリーですねー?
うーん。。旦那さんの自作自演の線は考えられますか?😂
リリー
それもないと思うんです😭逆にわたしが旦那を怒らせて離婚するために自作自演したんか?と言われました😭そんなわけあるかーい!😂笑