※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市で上大岡付近や関内駅、横浜駅周辺でヘアドネーションができる美容室を教えてください。

横浜市でヘアドネーションできる美容室のおすすめ教えてください!

上大岡付近だと助かりますが関内駅横浜駅あたりも行けます!

コメント

はじめてのハナコ🔰

bless hair&spa横浜店で2回ヘアドネーションしたことがあります!
前はドネーションする髪の毛を美容院から団体へ郵送してくれたんですが、数年前から自分で郵送に変わったみたいで、どこの美容室でも「ヘアドネーションしたい」と伝えれば結んで束の状態で切ってくれるのでは?と思っています!😌

何束かに分けてそれぞれ切って、切った髪の毛は袋に入れて郵送先を書いたメモと一緒に渡してくれました!

なので行きやすい場所の美容院に電話などで問い合わせて行くのが楽かと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は送ってくれてたのですね!
    まだ一度もやったことないので仕組み知りませんでした🥺

そうですね!電話でも問い合わせてみます✨️

• 5月1日