※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園から帰宅後の過ごし方について不安を感じていますが、他の家庭はどうしているのか気になります。皆さんの状況はどうでしょうか。

年少
幼稚園から帰ってきて、おやつ食べて、テレビ見て、お風呂入って、ご飯食べて、なんやかんやで寝る🛏️

、、こんな我が家ですが、みんなもっと公園行ったり、家でもたくさん遊んでるのかなーと思うと、大丈夫かなと時々不安になります😂😂🥹🥹

みなさんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂
おやつ食べて、私がご飯作ってる間テレビ見ててね〜からのお風呂、ごはん、歯磨き、寝るよー!です😂
公園行ったりする暇ないって思っちゃいます💦みなさんどう時間作ってるか教えて欲しいです😅

はじめてのママリ🔰

14時前にお迎えで、週3公園、週2習い事です。16時30分まで公園で遊んで毎日へとへとです…😂
家ではあんまり遊ぶ時間無くて、寝る前の絵本だけは続けてます!

はじめてのママリ🔰

お買い物行くことはありますが、疲れすぎててまだ公園は無理そうです😭もう少し慣れて体力ついたらにしようかなーと思ってます!

息子はかなり泣いているみたいなのでそれで余計疲れてるかもしれませんが💦

ままり

同じく年少ですが、入ったばかりで帰ったら相当疲れてそうなのでむしろそれで良いと思ってました😂👍
のんびりおやつ食べてゴロゴロしたりして、お風呂入ってご飯食べて寝るくらいがちょうど良いと思います!

もう少し幼稚園に慣れてきたら、公園行ったりしようかなと🥺

はじめてのママリ🔰

同じです😂
毎回帰って、おやつ、お風呂、夕飯、寝るの流れです!
年中になった今も!笑

あっという間に寝ちゃうので、このスケジュールがちょうど良いみたいです😂