サプリ・健康 授乳中の咳が続いており、風邪がうつった影響で疲れています。回復の見込みはありますか。 授乳中の私の咳 元々咳喘息になりやすく、気管支が弱い体質です。 夫の風邪から上の子にうつり、私に回って来ました。 風邪ひいてからもう10日くらいになります。 たん絡みの咳です。 まだ生後2ヶ月の子供の世話で夜は細切れ睡眠 咳で疲れます。 もうそろそろ治りますかね…😭 最終更新:4月29日 お気に入り 生後2ヶ月 授乳中 夫 上の子 睡眠 体質 うつ るな(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器系の内科行った方がいいと思います😣 わたしも気管支が弱めなようで、先月に風邪こじらして気管支炎になり、今月は気管支肺炎になりました😂 早めに行くのが良いと思います😭 4月28日 るな コメントありがとうございます😭 ただの風邪ですが、咳がひどくて辛いです。 薬もらったらすぐに治りましたか…? 4月28日 るな 私も咳のしすぎで吐き気が出て来ています。 今日は、祝日なので明日病院に行くことにしました! コメントありがとうございます。 そして、ママリさんの体調も良くなることを願っています‼️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 わたしもただの風邪だったのですが、夜間だけ発熱を繰り返し、だんだん咳がひどくて。特に寝転がったり寝るのもしんどかったです😭 診察してもらって1.2日目は同じく咳がひどくって、胃が圧迫?されて吐きそうでした🥲もはや夜中は水分吐いてました🫠そして、つわり思い出しました😂 薬処方してもらって4日目ですがまだ咳と痰でます。でも夜中起きることなくなって体もだいぶ軽くなってきました😭 お大事になさってください🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます😭
ただの風邪ですが、咳がひどくて辛いです。
薬もらったらすぐに治りましたか…?
るな
私も咳のしすぎで吐き気が出て来ています。
今日は、祝日なので明日病院に行くことにしました!
コメントありがとうございます。
そして、ママリさんの体調も良くなることを願っています‼️
はじめてのママリ🔰
わたしもただの風邪だったのですが、夜間だけ発熱を繰り返し、だんだん咳がひどくて。特に寝転がったり寝るのもしんどかったです😭
診察してもらって1.2日目は同じく咳がひどくって、胃が圧迫?されて吐きそうでした🥲もはや夜中は水分吐いてました🫠そして、つわり思い出しました😂
薬処方してもらって4日目ですがまだ咳と痰でます。でも夜中起きることなくなって体もだいぶ軽くなってきました😭
お大事になさってください🥲