※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2ヶ月で生理が来たかもしれず、出血が続くか心配しています。再開が早いことに焦っています。

産後2ヶ月で生理が来たかもしれません
昨日の朝少し血がついていてまさかとは思っていたのですが、そこから出血量が増えることもなく悪露の残り?と思い一晩過ごしました、朝も血はついていなかったのに先ほど見ると血が!?となりました、こんなに早く再開するのもだと思っていなく焦ってます

コメント

にこちーず

私も産後2ヶ月で再開しました💦
回復早すぎて、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回復早いのはいいことなんだとは思いますが、1年はこないと思うよって言われてたからびっくりして、、出産前みたいに重い生理痛、頭痛に悩まされないことを祈るばかりです、、

• 4月28日
  • にこちーず

にこちーず

そうなんですよ
    当分来ないと思ってたら来てびっくりしました😥育児で大変だからか妊娠前よりましな気がします

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにびっくりしすぎて💦
    ましになってることを信じて久しぶりの日を乗り切ります😵‍💫夏とか子供のこともあるしさらに大変なのか不安です😓

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

私は産後1ヶ月できましたよ!
しかも不定期で来たり止んだりの繰り返しです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!早すぎます!
    こない月もある感じですか??

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後は分からないですが今のところ月に何度も来てます!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういう感じになることもあるのですね!月に何度もは辛いですね💦

• 4月28日