コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は上からボール?入れてクルクル回りながら下から出てくるやつ?にハマってました!☺️
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのよくばりボックスはその頃から好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
その頃は上からボール?入れてクルクル回りながら下から出てくるやつ?にハマってました!☺️
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのよくばりボックスはその頃から好きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍
「おもちゃ」に関する質問
かかりつけ医の変更について もうすぐ生後10ヶ月になる赤ちゃんを育てています。4月から保育園に入り、例に漏れず洗礼を受けまくってます😭 4月半ばに風邪からの咳を拗らせてしまい、かかりつけ医(A)から出される薬や…
2歳児、ASD診断済みの子の園での困り事 ・手を繋いで歩かない(気になるものを見付けたらそちらへ行ってしまう) ・ドアの開け閉めが好き これらが困る、何か家でも対策をしたり考えてほしいと保育士さんに言われました…
生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もありません!目は合うと思ってます!こちらが箱をや床をバンバン叩くと何故かケタケタ笑います!そして一緒にバンバンします!いないないばあはニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💫