コメント
はじめてのママリ🔰
長女の時同じ位でミルク飲まない離乳食出ない母乳も出ないで大変でした🤣
スプーンで流し込み乳は断乳で頑なに乳は飲ませずで1ヶ月半位戦いマグで飲むようになりました!
ママリ
どうにもこうにも無理でした!
時間かけても、時間あけても
哺乳瓶変えてみてもミルク変えてみても
飲まんかった!!😩
けど今小2👧🏻標準に育ってます☺️
-
ぴのあ
そのうち大きくなるっていうのはわかるんですけど、今の体重が6キロしかなくて🥲
飲みたいより遊びたい!!なんですよね、、(笑)- 4月28日
✩sea✩
飲まなかったので、母乳のみでした!
どうやっても、保育園でも断固拒否!だったので、保育士さんからも「哺乳瓶諦めましょう」と言われました!
飲まない子はどうやっても飲まないです!
-
ぴのあ
飲まない子は離乳食もあんまり食べないんですかね??
うちの子は食べるは食べるんですけど、欲しい!🥺みたいなのが無くて…- 4月28日
-
✩sea✩
うちの子は離乳食、よく食べてくれました😊
- 4月28日
-
ぴのあ
子によるんですね😌
頑張って離乳食食べてくれるように頑張ってみます- 4月28日
🍑💜
スプーンは時間かかるし哺乳瓶変えても飲まないので離乳食に混ぜていました!
粉ミルクプリンはよく食べてくれました😊
-
ぴのあ
粉ミルクプリン🍮めちゃくちゃ美味しそう!!作ってみます
- 4月28日
ぴのあ
スプーン!!絶対大変でしたよね😰
マグでミルク飲んでたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
上の子も同じ位で6キロでガリガリでした4ヶ月頃から体重変わらずになってて虐待疑われたりしました🤣
乳アレ発覚してミルクもこれしかありませんでしたしマグで飲んでストロー慣れたら哺乳瓶で調乳して使い捨てストロー刺してあげてました!!
味に慣れてこの人は乳くれないお腹すいたらこれしかないと覚えれば飲むようになります!!心を鬼にするしかないです笑