旦那さんが夜勤の仕事をしている2児のママさんに、出勤時間や朝の子育てについて教えてほしいです。
旦那さんが夜勤のある仕事でお子さん2人以上いらっしゃるママさん、お仕事は何時からですか?朝の2児のワンオペってやはり壮絶ですよね‥?( ; ; )
半年後に育休が終わるのでだんだんと勤務先と復職後の勤務形態について話さなければいけません‥
今までは子どもが1人だったので8時出勤で間に合ったんですが今度から子どもが2人(上3歳、下1歳)で8時ではとても間に合いそうにありません🥲
お子さんの年齢で全然違ってくるのは承知です‥!
どなたか教えていただきたいです😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
今は働いてないですが、働いてる時は
9時スタートでした😊
ままり
8時半に出発
9時に保育園
9時半出勤です
どれだけ頑張っても8時台は不可能です!!!!😂😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり現実的に9時台ですよね😭
1人ですら常に出勤リミットギリギリだったので8時台は無理かなとは思ってたんですが頑張れば8時半出勤いけるかな‥などと考えていたのできっぱり不可能と言っていただけて9時台で申請する決心がつきました🥲
教えていただきありがとうございました🥹✨- 4月28日
-
ままり
お互い無理せず頑張りましょ〜〜🥰✨✨
- 4月28日
🍑💜
9時からです
ご飯食べさせるのも時間かかるしイヤイヤ期ですんなり動いてくれないですよね😂
さっちん
パートですが、9時からです!
8時20分頃にに家のすぐ近くのバス停に園のバスが迎え来るのでそこに連れてって、送ったあと車で15分のところに出勤です!
朝は7時に起きます😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり早くても9時とかになりますよね😭参考になります‥!
ありがとうございました🙇♀️