旦那が毎回大型連休の1週間前に旅行の提案をしてきて、イライラしています。子供がいるため、ギリギリの計画ではホテルが見つからず困っています。なぜ毎回遅いのか不思議です。
毎回大型連休の1週間前に出かけよう!と言い始める旦那。もっと早く言えよ💢って毎回イライラです
付き合ってる時からもう何年も大型連休1週間前に行きたいところ言い始め、そしてホテル探そうとかまで…
2人の時はビジホ見つけてなんとかしてたけど今は子供もいてビジホってわけにもいかないから「こんなギリギリでホテルなんかないから!」と諦めさせてます😮💨
なんでこんなギリギリに言うの?って毎回不思議ですw
私からどこ行くか連休前早めに聞いたところで流されるんですよねw今回も世界情勢の影響が関わる仕事でいつ仕事が減るかわからないから「大人しくしてよう!」とかつい先日まで言ってたのに昨日「日帰りで県外行こう」って😤
連休のたびに振り回させれてます
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります笑
うちの旦那は仕事が急に休めたりする職種なのでギリギリとか突然明日休みとかになります笑
そういえば初デートも急に前倒しでやすみなりそうだから前日に会わない?って言われました💦
ちらっと連休のホテル予約みたけどいいホテルはどこも満予約でした😭😭
潮干狩りとか日帰りでもいいかなーと思いながらもどうせなら泊まりたいしって感じです😭
前もって行けるかしりたいですよね!笑
ママリ
わかりますー!!
耐性ついてるのでGW1週間前からいつ言われるのかな?ともはや言われるの待ってましたw
旦那も同じく急に休みになったりするので自分都合だけで「◯◯行こう!」とか言ってくるのでほんと呆れます😮💨