その他の疑問 旦那の会社から出産祝いとして5万円をいただきましたが、どのようにお返しすればよいでしょうか。 旦那の会社の方から従業員一同で 5万出産祝いをいただきました。 おそらく、1人あたり2000〜3000円ずつ だしてくださったと思います。 誰かが入院する時などにも お見舞金を従業員一同で出すような会社でして、 出したくない人は出さなくていい みたいな感じだそうです。 なので、出産祝いはどなたが出してくれたかまでは分からないそうです。 お返しは、どのようにすべきでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 会社 はじめてのママリ🔰 コメント T 皆さんでどうぞ、の大容量のお菓子を渡すとかですかね?💦 分からないならお礼のしようがないので、そういう方法しか思い浮かびませんでした! 4月28日 T それぐらいでいいんじゃないでしょうか? 私だったらお返しすらしないですが😂 気持ちということで。 あとはこちらがお祝いするときにお金を出すこととすればそれでいい気がします🙆 4月28日 T それにしても5万いただけるのは有難いですね! 出産おめでとうございました🤗 4月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそれしかないですよね💦 しかし、金額に悩んでおります。 大容量の洒落たお菓子を選ぶにしても5000円くらいにしかならないかな…と😣😣 4月28日 はじめてのママリ🔰 いいんでしょうか😭額が額なので…と思ってますが、何箱も大容量のお菓子買うのもおかしいですもんね。 アドバイスいただきありがとうございます😭😭!その方向でいこうと思います🥰 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😭😭ありがたすぎます! ありがとうございます😢😢 T様も、出産頑張ってください!!☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
それぐらいでいいんじゃないでしょうか?
私だったらお返しすらしないですが😂
気持ちということで。
あとはこちらがお祝いするときにお金を出すこととすればそれでいい気がします🙆
T
それにしても5万いただけるのは有難いですね!
出産おめでとうございました🤗
はじめてのママリ🔰
やはりそれしかないですよね💦
しかし、金額に悩んでおります。
大容量の洒落たお菓子を選ぶにしても5000円くらいにしかならないかな…と😣😣
はじめてのママリ🔰
いいんでしょうか😭額が額なので…と思ってますが、何箱も大容量のお菓子買うのもおかしいですもんね。
アドバイスいただきありがとうございます😭😭!その方向でいこうと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭😭ありがたすぎます!
ありがとうございます😢😢
T様も、出産頑張ってください!!☺️