※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岐阜県内でゴールデンウィークに混雑しないおすすめスポットはありますか?

岐阜県ママ!ゴールデンウィークはどこ行きますか??
河川環境楽園アクアトトやファミリーパーク、イオンモレラは混むでしょうし…
愛知県三重県も同様どこも大混雑ですよね💦
岐阜市から一時間そこそこの距離で、そこまで混雑してないスポットあればいいんですけど😭

コメント

はじめてのママリ

ファミリーパークは熊騒動で縮小しての開園なのでそれほど人が多くないかもですよ👍️
滋賀のラコリーナとかは混んでても広いので過ごしやすいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縮小しての開園なんですね!ラコリーナいいですね✨

• 4月28日
はじめてのママリ

私は愛知県ママですが、岐阜の養老ランドをインスタで見てから行ってみたいなぁって思ってるんですが、混んでますかね?みなみに赤ちゃん連れですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん連れです!養老ランド行ったことないですが、普通の土日ならガラガラやと思います!でもゴールデンウィークは戦隊モノのショーとかやってるてCM出てるので混むかもです…

• 4月28日