子育て・グッズ 子供の写真が増えて携帯の容量がいっぱいです。Amazonプライムに登録してAmazonフォトを利用するのが最適でしょうか。 子供の写真が増えてきて携帯容量がいっぱいいっぱいです。 Amazonプライムに登録して、Amazonフォト?に入れれば無制限ですよね…? それが1番いい方法でしょうか?? 最終更新:4月29日 お気に入り 2 子供の写真 Amazon はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント こんこん 写真は無制限ですが、動画は確か制限あります… 私も1度Amazonフォトを利用していましたが、動画容量が問題で結局iCloud課金を選びました。 4月28日 こんこん 月1500円課金してます… アプリのみてねにアップロードしたものは本体から削除しても消されませんので、お金かけたくない場合はこちらも良いかもしれませんが、個人的に念には念を…とiCloudでもバックアップしてます。 4月29日 はじめてのママリ🔰 動画!盲点でした、、、 iCloud課金、月にいくらしてますか?? 4月28日
こんこん
月1500円課金してます…
アプリのみてねにアップロードしたものは本体から削除しても消されませんので、お金かけたくない場合はこちらも良いかもしれませんが、個人的に念には念を…とiCloudでもバックアップしてます。
はじめてのママリ🔰
動画!盲点でした、、、
iCloud課金、月にいくらしてますか??