コメント
はじめてのママリ🔰
母親にしています!!!
はじめてのママリ🔰
今は再婚しましたが、シングルになったタイミングで母親にしたままです😌
-
ママリ
再婚相手のこと信用してないわけじゃないけど、自分が死んだあとどうなるかわならないですよね……
母親が一番信用できます🥺- 4月28日
ままり
今は再婚しましたが、
受取人の1番は子供でしたが、子供が未成年の場合はその養育者になると書いてたので、必然的に実母になってたと思います!
-
ママリ
子どもが成人したらまた勝手に子どもに戻るんですかね👀??
- 4月28日
-
ままり
成人したら子供が1番に優先されるはずです!優先順位は子供が先なので😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
兄にしてます。
信頼はしてますが兄も一応家族がいるため、独身の姉に変えようと検討中です。笑
-
ママリ
独身の姉(おそらく一生独身笑)がいるのですが、あんまり信用してなくて🤣
子どものこと可愛がってくれててデレデレではあるんですけどね🥺- 4月28日
退会ユーザー
母親にしてます!!
独身の姉もいますが、、、
信頼等って言うより母が生きてる間に私が死んだ場合その後子どもたちを
育ててくれるのはきっと母だと思うので😅💦
-
ママリ
同じく独身の姉(おそらく一生独身)が実家にいますが、母が生きてるうちは母が子育てになるだろうなと🥺
子どもが成人するまでは病気しなければ母もそれなりに元気だと思いますし……!!
シングルになって、改めて自分の死後のこと考えるようになって辛くなってます😭- 4月28日
-
退会ユーザー
私は兄弟多いので私が死んでも最悪親でなくても誰かしらは育ててはくれるだろうなーとは思ってます😅💦
でも、成人するまでは死ねない!!といつも色んな意味で必死です!!笑- 4月28日
ママリ
母が無難ですよね🥺