※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

内祝いで私が好きなケーキ屋さんのお菓子とギフトカード2000円分くらいってありでしょうか、、、?😭

内祝いで私が好きなケーキ屋さんのお菓子と
ギフトカード2000円分くらいって
ありでしょうか、、、?😭

コメント

ころ

私だったら嬉しいです!

• 🌸

🌸

ありがとうございます😊
    西松屋のギフトカードかスタバで迷ってるんですがどっちがいいですかね⁇😭

• 4月28日
  • ころ

ころ

そのケーキ屋さんのギフトカードかと勘違いしちゃってました😂
    個人的にはスタバの方が嬉しいです!
    あとはJCBの商品券とかは使えるお店多いので、過去に私も渡したことがあります!

• 4月28日
  • 🌸

🌸

ありがとうございます😊わたしもスタバ好きなので迷ってて🥲❤️ママの息抜きに使うならスタバでもありかなあと☺️💓2000円分か3000円分迷ってます、、、、🥹💭

• 4月28日
ママリ🔰

お祝いでもらった金額にもよりますが、内容としてはアリだと思います✨
私なら嬉しいです☺️

• 🌸

🌸

ありがとうございます😊
    1万円です!その他にもお下がりでもいいから着れそうなベビー服ある〜?というので、お譲りしようと思ってます☺️

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

私も金額によると思いますが嬉しいです💕

• 🌸

🌸

ありがとうございます🥰一万円です🌷だいたい半返しになるように調整しようかなと思ってます😊

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思います☺️✨

• 4月28日