※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が友達の結婚式後にオールに行くか心配です。過去の疑惑からやめてほしいですが、付き合いが悪いと思われるのが不安です。

旦那が今度友達の結婚式に行くのですが、その後オールとかありますか?
まだそんな話はないのですが、過去の風俗疑惑があってからオールはやめてほしいです。でもやめてというと周りから付き合い悪いとか思われますか?
もう40代のいい年なのに周りがそういう輩みたいな感じて私は好きではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合いが悪いとか思われると思います…ただ風俗疑惑があって嫌だと思うので私ならそんなに好きでは無い夫の友人になんて思われようと、オールはやめてと言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なんかノリ軽い人達ばかりなんですよね…みんな結婚してる人は多いのですが。
    嫌なことを伝えようと思います。

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

旦那が言うには途中で帰る人がいると冷めるみたいな事言ってました😅
その日は位置情報共有するなら何時まででもいいよって言えば風俗へ行くことはないと思いますが、どうでしょう?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去に疑惑があってからgpsアプリを入れてます。しかし男性って皆で協力して悪いことをすると聞いてから、例えば友達たちの居酒屋の集まりにスマホ置いて風俗行くってこともできますよね?そう考えるとマジで無理で…。周りの友達がそういうことしそうな人ばかりなんです😭

• 4月28日
ままり

結婚する前の若い頃はあったみたいですが30代の今はそういう事はしてないです。
自分も周りも家庭を持ったのでオールで馬鹿騒ぎしたりするのは勘弁してほしいですね😅
40代でヤカラはイタ過ぎます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家庭持ったら落ち着きますよね…なんか年末必ずオールするんです…おかしくないですか?年末のくそ忙しい時に。なんかやからというよりは大学生の気持ちのままみたいな感じで私は好きではなくて…旦那はそんな人じゃないと思ってたのですが、今になって隠されてたのかなと後悔。

• 4月28日