※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

33週で女の子が確定し、上の子が男の子のママです。兄妹の可愛さを感じる瞬間や、お兄ちゃんとしての行動に不安があります。どのような体験がありますか。

33wで女の子確定しました🎀

上の子が男の子なので嬉しいです☺️
男の子と女の子をお持ちのママさん、兄妹って可愛い〜!ってなる瞬間ってどんな時ですか?

ちゃんとお兄ちゃんしてくれるか不安です🥹

コメント

はじめてのママリ

うちも初女の子でウキウキです🩷
男の子も可愛いですが、やっぱり女の子も育ててみたいですよね☺️

回答と違ってすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜上に男の子が3人もおられるのですね!!
    それは待望の女の子ですよね🥺💗💗
    私もまさか自分に女の子ができるなんて思ってもみなかったので意外ですが、めちゃくちゃ楽しみです👶
    無事に生まれてきてくれることを祈るばかりです😌✨

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

わたしも上男の子で2人目が女の子と発覚したときすごく嬉しかったの思い出しました🤭
今うちの子は上6歳、下1歳なのですがお兄ちゃんらしくめちゃくちゃ可愛がってくれます。
なんか守ってあげるって感じで接してくれてて兄妹愛おしいってなります笑
お兄ちゃんの方もなんかもう妹を守るかっこいい兄って感じに見えて余計に愛おしくなるというか笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊!
    周りからも男の子しかできなそう!と言われていたし、自分でもそう思っていたので予想外でした🫨
    無事に生まれてきてくれることを楽しみにしてます👶🎀

• 4月28日