子育て・グッズ 1歳の誕生日にボールが転がるタワーをプレゼントしたいです。くるくるチャイムとアンパンマンで迷っています。どちらが良いでしょうか。おすすめがあれば教えてください。 1歳のお誕生日にボールがコロコロ転がるタワーをプレゼントしたいと思っています。 そこで、くるくるチャイムかアンパンマンのものか悩んでいます。 どちらが良いでしょう💦 他のものでも皆さんのオススメがあれば教えてください。 最終更新:4月28日 お気に入り プレゼント オススメ 1歳 誕生日 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリちゃん🔰 うちはアンパンマンのものにしましたー! 4月28日 はじめてのママリちゃん🔰 詰まっても自分で直してコロコロさせてますよー! 4月28日 はじめてのママリちゃん🔰 簡単にバラせるので 詰まってもすぐに直せます☝️ 直す知恵もつくので 我が家は買ってよかっです(笑) 4月28日 はじめてのママリちゃん🔰 誤字してました💦 ⭕️買ってよかったです! 4月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます^^ よく詰まる?と見たのですがいかがでしょう?💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 えっすごいです🙌 自分で直せるなら良さそうですね! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! くるくるチャイムはめちゃくちゃはまるんですが、児童館などどこにでもある印象なので、家だけの特別を作りたいなとと思っていまして… アンパンマン前向きに検討したいと思います🤭 4月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリちゃん🔰
詰まっても自分で直してコロコロさせてますよー!
簡単にバラせるので
詰まってもすぐに直せます☝️
直す知恵もつくので
我が家は買ってよかっです(笑)
誤字してました💦
⭕️買ってよかったです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます^^
よく詰まる?と見たのですがいかがでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
えっすごいです🙌
自分で直せるなら良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
くるくるチャイムはめちゃくちゃはまるんですが、児童館などどこにでもある印象なので、家だけの特別を作りたいなとと思っていまして…
アンパンマン前向きに検討したいと思います🤭