コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から頭がふわっとすることが何度かあり、他にも気になる症状があったためレディースクリニックに行ったら、自律神経の乱れに働きかける漢方を処方されました!
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から頭がふわっとすることが何度かあり、他にも気になる症状があったためレディースクリニックに行ったら、自律神経の乱れに働きかける漢方を処方されました!
「鉄分」に関する質問
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
2歳児ってこんなもんですか? 最近、自我が強すぎて自分の思い通りにならないと泣いて大暴れ、自分でしたい!が強くできないと泣く。 足をドンドンならして怒ってるアピールしたり、甲高い声でキャーと叫んだり、、。 毎…
おすすめの体調管理、教えてください! 今やってることは以下です。 腸活メインなのですが、他におすすめあれば知りたいです! ⭐︎飲み物はなるべく常温かホット。アイス食べた後は最後にあったかいもの飲んで胃腸を温め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そちらは授乳中も飲める漢方でしたか?
はじめてのママリ🔰
授乳中も飲める漢方です☺️!ツムラの39番でした⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊