ママリ
お宮参り、お食い初め、100日、初節句
全部別々ですか!?
うちはスタジオ撮影は100日の時と1歳で撮りました😌100日のときお宮参りショットやお食い初めのレプリカ?と一緒に撮ったショットもあります。
うちは毎年誕生日に撮る予定です。2歳も撮りました。5歳の誕生日は七五三も兼ねるつもりです〜
はじめてのママリ🔰
私も初節句まではスタジオで撮ってました!出費が色々重なり、1歳バースデーは撮っていなくて今1歳7ヶ月になりますが、1歳と今では赤ちゃん感が全然違うので撮っておけば良かったと後悔してます😩(自宅フォト上手くできなくて💦)
自宅フォトで満足いく撮影ができたのであればスタジオ行かなくても良いのかなとは思いますが😊
はじめてのママリ🔰
最初の一年だけは!と、我が家も迷いましたが自宅フォトもやったのにスタジオもいきましたー!
ニューボーン、お宮参り、ハーフ、初節句、一歳をスタジオで撮りましたが、全部でまとめて10万のパックで撮りました!
れもん
1歳撮りました!
撮っといて良かったです(^^)
うちは家族3人でも撮ってもらって気に入ってます!✨
普段、旦那と代わりばんこで2ショット写真はよく撮りますが3人で撮ることが中々なくて貴重です
コメント