フルタイムで働くことが難しいと感じている5歳と3歳の男の子の母親です。周囲のママたちはサポートがあるようですが、私は両家が遠く、在宅ワークで15万稼げた経験があります。エステの資格もありますが、転勤先での集客に不安があります。どう思いますか。
稼ぎたいからフルタイムで挑戦してみたら体力的にも精神的にも無理でした、、、、
5歳と3歳の男の子ママです。
息子たちの通うこども園のママたちはフルタイムや正社員で働いてる人が数人いて、その方々はよく考えたらお母さんと同居だったり近くに住んでたりだなぁと思ったのですが、皆さんどんな感じですか??
私は両家とも飛行機の距離で、やっぱり私が自由に動ける体制のほうがいいのかなーって思いました。
4月、ちょっと試してみようとパートの仕事週1.2にして他は在宅で色々やってみたのです。在宅ワークだけで15万稼げました。
これは在宅ワークに全振りしてもいいかもなと思っているのですがどう思いますか??
エステの資格もあるので、そっちでも頑張ってみようかなと思っているのですが、夫の転勤で土地勘ないし知人も周りにいないから集客に自信がなくてまだ計画立てられてません。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
在宅で15万稼げたら全然それでいきます😳!
はじめてのママリ🔰
15万すごいです!
在宅はどういう仕事してますか??
ママリ
それなら在宅のみにします!
15万すごいですね😳
どんなお仕事か気になります😳
コメント