コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした🥲
36wで退院したもののウテメリン飲み終わった次の日に陣痛が来てしまい37w2日での出産になりました。
おまけにずーっと逆子が治らず、でも逆子体操も禁止でお灸したかったけど外出がなあ、、と思い結局最後まで回らず帝王切開になりました🥲
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした🥲
36wで退院したもののウテメリン飲み終わった次の日に陣痛が来てしまい37w2日での出産になりました。
おまけにずーっと逆子が治らず、でも逆子体操も禁止でお灸したかったけど外出がなあ、、と思い結局最後まで回らず帝王切開になりました🥲
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めえまま
ご返信ありがとうございます。私もそのような気がします😭帰宅後はどこも行かずずっと横になってる感じでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
寝る向きとか指導されましたかね?寝る向きと37w入ってからはすこーしだけ逆子体操しましたがお腹しんどすぎて2分しかしてません😇
たまーーーに買い物に行ってましたが、10分店内うろうろしたくらいですね!張りが多かったので常にゴロゴロしてました笑